неисправленная двойка

Фонари уличные на insidehome.ru

Магазин осветительного оборудования InsideHome.ru - светильники для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, создать в домах людей стиль, уют и хорошее настроение с помощью качественных потолочных, подвесных, точечных светильников.
В магазине широкий ассортимент товаров. Вы сможете найти для себя светильники, люстры, лампы настольные, торшеры, уличные светильники, картинные подсветки, лампочки.
Что вы получите, обратившись в InsideHome:
выгодные условия для покупателей;
удобная форма оплаты;
система скидок и специальных предложений;
широкий выбор производителей;
демократичные цены;
актуальные тренды.

Светотехника магазина http://www.insidehome.ru предназначена не только для оригинального оформления помещения, но и для наружного освещения. Инновационные светодиодные энергосберегающие лампы обладают буквально военной надежностью.

Огромное количество готовых решений для дома, офиса, квартиры или улицы. Доставка товаров осуществляется в кратчайшие сроки.

Настольная лампа на прищепке купить которую можно в магазине, способна размещаться на компактном рабочем месте, на вертикальных поверхностях. Прищепка позволяет прикрепиться практически к любому месту.

Люстры – являются важным элементом интерьера, который декорирует и дополняет комнату. Настенные и потолочные светильники являются компактными, поэтому чаще всего их установка производится в компактных помещениях, таких как коридоры, склады, кладовки или в помещениях с низкими потолками.

Подсветка для картин служит эксклюзивным элементом декора, а также украшением для самой картины. Любая картина с подсветкой будет смотреться намного изящнее и эффектнее.

Светодиодное освещение отлично от других видов освещения своей надежностью и долговечностью. Светодиодные лампы является идеальной альтернативой стандартным источникам освещения.

Фонари уличные изготовлены из стального сердечника, который обеспечивает прочность и жесткость, сверху фонари покрыты композитным материалом, который обеспечивает влагостойкость и не пропускает кислород, что позволяет сердечнику не окисляться. Такие светильники, способные осветить вокруг себя 2-4 квадратных метра, обеспечат светлый и безопасный путь к дому.

Главная особенность магазина – Вы можете выбрать не только эффектные светильники, но и подобрать конкретный стиль.

Магазин находится по адресу: Москва, посёлок Мосрентген, завод «Мосрентген», корпус 2, офис 2.
Обращайтесь по телефону: +7 495 648-67-79.