неисправленная двойка

Никас Сафронов создает картины по детским рисункам – в помощь больным детям

09.02.2016
Картину «Ночной охотник», написанную заслуженным художником России Никасом Сафроновым, планируется выставить на аукцион. Средства, полученные за нее, передадут Фонду Хабенского.

О чем фантазируют одаренные дети в канун Нового Года

05.02.2016
«Новогодние фантазии» - так называется экспозиция работ, представленная детскими творческими мастерскими. Выставку открыл региональный центр поддержки одаренных детей.

Новогодние сказки в музее Одессы

02.02.2016
На новой выставке Одесского историко-краеведческого музея можно увидеть картины, созданные ребятами пяти-шестнадцати лет.

Дети из 12 разных стран выступили на фестивале в Климовичах

24.07.2014

На фестиваль приехало 30 делегаций, а в целом около 700 самих только участников. На форуме присутствовали гости Узбекистана, Туркменистана. Кроме этого, своих кандидатов выставили такие страны, как Украина, Россия, Китай, Финляндия, Латвия, Казахстан, Кыргызстан, Азербайджан и Молдова.

По всем традициям во время проведения фестиваля прошла грандиозная программа с конкурсами. Были представлены номинации «народное пение», «народные вокальные ансамбли», «эстрадные вокальные ансамбли», «эстрадный танец» а также презентация картин, работ прикладного декоративного искусства. Помимо этого прошли конкурсы рисунков на мольберте и на асфальте. По традиции международное жюри показало ученикам мастер-класс и продемонстрировало свои умения на показательных площадках мероприятия.