неисправленная двойка

Никас Сафронов создает картины по детским рисункам – в помощь больным детям

09.02.2016
Картину «Ночной охотник», написанную заслуженным художником России Никасом Сафроновым, планируется выставить на аукцион. Средства, полученные за нее, передадут Фонду Хабенского.

О чем фантазируют одаренные дети в канун Нового Года

05.02.2016
«Новогодние фантазии» - так называется экспозиция работ, представленная детскими творческими мастерскими. Выставку открыл региональный центр поддержки одаренных детей.

Новогодние сказки в музее Одессы

02.02.2016
На новой выставке Одесского историко-краеведческого музея можно увидеть картины, созданные ребятами пяти-шестнадцати лет.

Жизнь в фотоработах детей города Сумы

15.09.2014

Начинающим фотохудожникам предстоит проявить себя в портретном жанре, пейзаже, уличном и экспериментальном фото, а также научиться объективно оценивать уровень своих работ, ведь на каждую номинацию можно послать не более трех снимков. Как бы то ни было, а времени сделать лучшую фотографию в этом году у ребят еще много. Заявки на конкурс можно подать до 15 октября на сайте Агентства продвижения «Сумы». Самых активных участников ждут ценные призы, и, конечно, медали и дипломы.

Уже сейчас конкурс привлек внимание профессионалов, к примеру, французский дизайнер-график Эрван Буве, с работами которого можно ознакомиться на выставке в первой половине октября, согласился разработать для конкурса логотип. Но возможно конкурс оценят также меценаты и именитые фотографы, которые согласились бы организовать мастер-классы для молодых фотохудожников.