неисправленная двойка

Никас Сафронов создает картины по детским рисункам – в помощь больным детям

09.02.2016
Картину «Ночной охотник», написанную заслуженным художником России Никасом Сафроновым, планируется выставить на аукцион. Средства, полученные за нее, передадут Фонду Хабенского.

О чем фантазируют одаренные дети в канун Нового Года

05.02.2016
«Новогодние фантазии» - так называется экспозиция работ, представленная детскими творческими мастерскими. Выставку открыл региональный центр поддержки одаренных детей.

Новогодние сказки в музее Одессы

02.02.2016
На новой выставке Одесского историко-краеведческого музея можно увидеть картины, созданные ребятами пяти-шестнадцати лет.

Югра в поисках приключений

27.09.2014

10 августа маленькие жители Когалыма в рамках программы «Югра – наш край родной» отправились в путешествие по станциям «Историческая», «Лесная», «Загадочная» и многим другим краеведческим пунктам, изучая культуру родного края и народов, традиционно населяющих территорию Югры. Это увлекательное путешествие призвано укрепить в детях дух толерантности и дружеских отношений между народами. А по итогам похода организаторы программы провели конкурс рисунков «Югра - глазами детей», для участия в котором юным путешественникам нужно представить на суд общественности свои впечатления.