неисправленная двойка

Никас Сафронов создает картины по детским рисункам – в помощь больным детям

09.02.2016
Картину «Ночной охотник», написанную заслуженным художником России Никасом Сафроновым, планируется выставить на аукцион. Средства, полученные за нее, передадут Фонду Хабенского.

О чем фантазируют одаренные дети в канун Нового Года

05.02.2016
«Новогодние фантазии» - так называется экспозиция работ, представленная детскими творческими мастерскими. Выставку открыл региональный центр поддержки одаренных детей.

Новогодние сказки в музее Одессы

02.02.2016
На новой выставке Одесского историко-краеведческого музея можно увидеть картины, созданные ребятами пяти-шестнадцати лет.

Надя Рушева глазами матери

17.12.2014

Презентация состоялась в Союзе писателей России и собрала разных людей. Кроме ближайших друзей и коллег по цеху пришло много студентов и аспирантов, а также молодых артистов. Ведь Наталья была одной из первых и очень известных балерин в Туве. Поэтому неудивительно, что присутствовало столько земляков.

Автор книги не только поблагодарила всех за добрые слова, но и и рассказала о том, как рождалась эта книга. Зоя стремилась как можно точнее зафиксировать все свои беседы с мамой Нади, чтобы каждый смог узнать еще неизвестные детали о жизни и творчестве этой необычной девочки.

По признанию Донгак читатель все же должен учитывать, что книга является не документальной повестью и поэтому не обошлось без некоторых художественных приемов.