неисправленная двойка

Никас Сафронов создает картины по детским рисункам – в помощь больным детям

09.02.2016
Картину «Ночной охотник», написанную заслуженным художником России Никасом Сафроновым, планируется выставить на аукцион. Средства, полученные за нее, передадут Фонду Хабенского.

О чем фантазируют одаренные дети в канун Нового Года

05.02.2016
«Новогодние фантазии» - так называется экспозиция работ, представленная детскими творческими мастерскими. Выставку открыл региональный центр поддержки одаренных детей.

Новогодние сказки в музее Одессы

02.02.2016
На новой выставке Одесского историко-краеведческого музея можно увидеть картины, созданные ребятами пяти-шестнадцати лет.

Завершающий этап конкурса «Дети рисуют страну» состоялся в Казани

07.07.2015

Это был самый настоящий праздник, который проходил в Казани, когда детки не только смогли получить свои заслуженные дипломы и призы, но и с радостью насладиться выступлением юных талантливых коллективов наряду с профессиональными артистами.

Надо сказать, что в этом году ребятам на выбор давались три, не совсем детские и легкие темы. Они были связаны с безопасностью на дороге, 70-летием Победы и с озеленением города в виде парков и скверов. В итоге победителями стали трое поклонников изобразительного искусства: Эмиль Аблеев, Руслана Хакулова, Айсылу Хаметшина. Каждый из них, благодаря своему таланту юного художника, смог стать первым в одной из вышеприведенных тем. Так что каждый приз и почетный диплом нашли своих победителей.