неисправленная двойка

Богат не тот, кто много получает. А тот, кто правильно выбирает! Цены
vet-house.com

Никас Сафронов создает картины по детским рисункам – в помощь больным детям

09.02.2016
Картину «Ночной охотник», написанную заслуженным художником России Никасом Сафроновым, планируется выставить на аукцион. Средства, полученные за нее, передадут Фонду Хабенского.

О чем фантазируют одаренные дети в канун Нового Года

05.02.2016
«Новогодние фантазии» - так называется экспозиция работ, представленная детскими творческими мастерскими. Выставку открыл региональный центр поддержки одаренных детей.

Новогодние сказки в музее Одессы

02.02.2016
На новой выставке Одесского историко-краеведческого музея можно увидеть картины, созданные ребятами пяти-шестнадцати лет.
Сайты по тематике токарные работы спб.

Мероприятие «Иркутская Алиса и другие» порадовало многих юных художников

28.10.2015

За несколько дней до проведения мероприятия сотрудники пресс-службы музея распространили информацию о том, что визитёрами культурного события станут молодые художники, которые в своих работах отображали сказку «Алиса в стране чудес». На протяжении проведения выставки они иллюстрировали популярную детскую книгу.

Любой маленький посетитель мероприятия имел возможность самостоятельно нарисовать рисунок. Таких желающих набралось примерно 50 детей. Самому юному художнику было всего лишь 3 года, а старшему – 9 лет. Наиболее популярными героями детской сказки, которых дети изображали в своих работах, была Алиса, Белый кролик и Шляпник. Яна Лисицина пообщалась с юными художниками и объяснила им нюансы оформления, создания картинок, а также как происходит поиск образа персонажей из книг. В конце беседы каждый ребёнок стал обладателем подарка на память от иркутской мастерицы в области графики. На каждом таком презенте Яна Лисицина ставила свой автограф.

Стоит отметить, что проведение выставки состоялось в рамках года литературы в России, а также в честь исполнения 150 лет с момента выпуска первого издания детского произведения Кэрролла «Алиса в Стране чудес». В Иркутске этот шедевр был впервые выпущен в 1992 году, а автором всех картинок стала Яна Лисицина.