неисправленная двойка

Никас Сафронов создает картины по детским рисункам – в помощь больным детям

09.02.2016
Картину «Ночной охотник», написанную заслуженным художником России Никасом Сафроновым, планируется выставить на аукцион. Средства, полученные за нее, передадут Фонду Хабенского.

О чем фантазируют одаренные дети в канун Нового Года

05.02.2016
«Новогодние фантазии» - так называется экспозиция работ, представленная детскими творческими мастерскими. Выставку открыл региональный центр поддержки одаренных детей.

Новогодние сказки в музее Одессы

02.02.2016
На новой выставке Одесского историко-краеведческого музея можно увидеть картины, созданные ребятами пяти-шестнадцати лет.

Искусство для добра: итоги ялтинского благотворительного аукциона

06.11.2015

Всего на продажу была выставлена 41 уникальная работа. Благотворительные пожертвования в ходе аукциона оказали многие неравнодушные ялтинцы: от депутатов городского совета до простых жителей, проникшихся хорошей идеей. В работу аукциона активно включились и отдыхающие. В результате за полтора часа было собрано более 200 тысяч рублей, которые передали шести семьям с онкобольными детьми, нуждающимся в поддержке. Ольга Скорикова, директор старейшей в Крыму Ялтинской художественной школы имени Ф. Васильева, объявила, что ее юные подопечные и в дальнейшем с радостью будут передавать работы на любое благотворительное мероприятие.