неисправленная двойка

Никас Сафронов создает картины по детским рисункам – в помощь больным детям

09.02.2016
Картину «Ночной охотник», написанную заслуженным художником России Никасом Сафроновым, планируется выставить на аукцион. Средства, полученные за нее, передадут Фонду Хабенского.

О чем фантазируют одаренные дети в канун Нового Года

05.02.2016
«Новогодние фантазии» - так называется экспозиция работ, представленная детскими творческими мастерскими. Выставку открыл региональный центр поддержки одаренных детей.

Новогодние сказки в музее Одессы

02.02.2016
На новой выставке Одесского историко-краеведческого музея можно увидеть картины, созданные ребятами пяти-шестнадцати лет.

Выставка художников в столице Азербайджана

20.11.2015

Выставочные труды Шаина и Амины до этого проходили презентацию на многих выставках в мире. Кроме того работы принимали участие в конкурсах, фестивалях, на которых были отмечены призами и теплыми словами. Итак вот некоторые страны, в которых молодые художники выставляли работу. Это Япония, Финляндия, Чехия, РФ, Франция и многие другие.

Предстоящая выставка состоится пи поддержке Управления «Ичеришехер». На ней будут выставлены не только работы, которые выполнены акрилом, углем и тушью, но и работы, выполненные по технике горячего батика. Среди работ будут авторские куклы. Организаторы мероприятия уверяют, что выставка понравится всем. Как это было и в других выставках, часть работ будет отдана как благотворительность детскому дому.

Организаторы выставки называли точное время начала – 3 часа дня. Напомним, что Шаин Алибейли родился 16 ноября 2001 года в городе Баку. Сейчас он является учеником восьмого класса школы № 23. Рисованием занимается с пяти лет. Обучение проходил в студии «Да-Арт». Наставником юноши стала Диляр Атакшиева – член союза художников Азербайджана. Амина Алибейли родилась 17 ноября 2002 года – и тоже в городе Баку.Она является ученицей того же класса той же школы.