неисправленная двойка

Никас Сафронов создает картины по детским рисункам – в помощь больным детям

09.02.2016
Картину «Ночной охотник», написанную заслуженным художником России Никасом Сафроновым, планируется выставить на аукцион. Средства, полученные за нее, передадут Фонду Хабенского.

О чем фантазируют одаренные дети в канун Нового Года

05.02.2016
«Новогодние фантазии» - так называется экспозиция работ, представленная детскими творческими мастерскими. Выставку открыл региональный центр поддержки одаренных детей.

Новогодние сказки в музее Одессы

02.02.2016
На новой выставке Одесского историко-краеведческого музея можно увидеть картины, созданные ребятами пяти-шестнадцати лет.

Занятия по специальности для юных талантов

05.12.2015

Напомним, что молодой художник уже является дипломантом и призером многих конкурсов, которые проходили как в его регионе, так и во всей стране. К примеру, среди наград можно выделить победу в виде третьего места на конкурсе Седьмой Южно-Российской олимпиады школьников «Архитектура и искусство». Там Леонид участвовал в номинаии живописи и рисунка. Среди других достижений – диплом первой степени Пленэрной практики в Санкт-Петербурге под названием «Юный художник».

Напомним, что занятия для молодых художников продляться с первого ноября по 24 ноября. Все время ученики смогут посещать занятия по своей специальности. Будут разные мастер-классы, встречи с известными художниками. Примечательно, что образовательный процесс ведут именитые мастера и искусствоведы Российской Федерации.