неисправленная двойка

Никас Сафронов создает картины по детским рисункам – в помощь больным детям

09.02.2016
Картину «Ночной охотник», написанную заслуженным художником России Никасом Сафроновым, планируется выставить на аукцион. Средства, полученные за нее, передадут Фонду Хабенского.

О чем фантазируют одаренные дети в канун Нового Года

05.02.2016
«Новогодние фантазии» - так называется экспозиция работ, представленная детскими творческими мастерскими. Выставку открыл региональный центр поддержки одаренных детей.

Новогодние сказки в музее Одессы

02.02.2016
На новой выставке Одесского историко-краеведческого музея можно увидеть картины, созданные ребятами пяти-шестнадцати лет.

Выставка художников в Саранске

11.12.2015

На обозрение жителям Саранска были представлены работы Митрониной, Шлыковой, Покеса, Носова и многих других талантливых художников. Картинную выставку сопровождала игра музыкальных коллективов города. Презентация картин началась вечером в семь часов.

Напомним, что выставка «Сова» не является тематической. Там не было картин, связанных по стилю, по содержанию. Объединяет всех участников лишь талант, которого у них не отнимать. В виду того, что большинство участников выставки не достигли совершеннолетия, художники побаивались, что к ним может быть выражено какое-то особое отношение, недоверие.

Однако выставка прошла на достойном уровне. Отметили картину каждого молодого художника. Люди напротив признались, что понимают то, что хотели передать им творцы. В Саранске эта выставка стала одной из самых привлекательных за последние полгода. Люди в ожидании новых работ художников.