неисправленная двойка

Projektdoma.com - проекты домов и коттеджей от профессионалов

Все больше и больше людей, стремясь убежать от городской суеты, задумываются и реализуют свои планы по строительству загородных домов и коттеджей при помощи нашей компании. Компания Projektdoma разработала множество типовых проектов для строительства из многих строительных материалов: дерева, кирпича, бетона, пеноблоков и газобетона. Причем на любой вкус. Есть , с мансардами, гаражами или более простые варианты.

Типовые проекты стоят довольно дешево, но каждый хозяин желает внести в проект свою изюминку. С этим тоже нет никаких проблем. Приходите к нам, наш архитектор выслушает ваши пожелания и внесет исправления в проект. Ваш дом будет выглядеть именно так, как желаете вы. Мы производит и проектирование домов индивидуальное, так сказать «с нуля». Эта услуга требуется все чаще, недавно нам пришлось взять в штат еще одного архитектора в связи с этим.

К вашим услугам каталог, который есть и на сайте компании – . Особой популярностью сейчас пользуются на которые разработаны с учетом средней полосы России, с использованием современных строительных материалов. Но если хозяин будущего коттеджа приверженец традиционных материалов в строительстве, или желает разместить его в другом регионе, мы с радостью доработаем проект.

Наша компания берет на себя весь спектр услуг от проектирования до сдачи дома «под ключ». Вам больше не нужно никуда ходить. Один визит к нам и ваша головная боль, становится нашей.

От начала проектирования до окончания строительства вы можете контролировать нас на любой стадии. А стадий этих несколько:
- проектирование
- выбор стройматериалов
- выбор подрядчика для строительства, вплоть до прораба и бригады
- закупка материалов
- непосредственно строительство процесс
- контроль строителей (возможен совместный контроль с застройщиком)
- регистрация дома в БТИ.

Вам остается приехать к нам в офис, взять пакет документов и ключи и отправляться в свой новый дом.

Обычный вопрос – сроки. От начала проектирования, до начала заливки фундамента – неделя. Ни одна компания не может предложить таких сроков. Сколько займет строительство? Все зависит от местных условий и проекта, это может быть и месяц и два. Нельзя забывать, что индивидуальное проектирование занимает несколько больше времени.

Если вас заинтересовала эта информация, звоните: 8 (800) 250 5516 или 8 (499) 390 4980, звонок бесплатный. Или отправьте нам заявку по электронной почте: mail@projektdoma.com.

Если вы живете в Москве или бываете здесь по работе, то заходите к нам в офис: Земляной вал дом 50а строение 3, офис 508. Мы всегда рады вас видеть. Мы работаем с 8.00 до 23.00 без выходных.