неисправленная двойка

Ремонт АКПП вместе с центр-ат.рф

«Центр автоматических трансмиссий» — современное предприятие, на котором ремонтируют автоматические коробки передач — АКПП. Первые автоматические коробки Центр ремонтировал в Казани, сегодня сфера работы Центра - это вся Республика Татарстан вместе с центральным Поволжьем, вплоть до Набережных Челнов. География расположения филиалов Центра отражена на сайте http://центр-ат.рф.

На современном автомобиле АКПП относится к сложным и высоконагруженным узлам, обслуживание и ремонт которых должен производиться на сложном и специальном оборудовании.

Таким оборудованием располагает Центр и выполняет следующие работы:
- ремонт АКПП;
- реанимация АКПП после неправильного ремонта;
- замена масел в АКПП;
- ремонт роботизированных коробок Toyota и DSG;
- восстановление вариаторов;
- ремонт гидротрансформаторов.

Общая тенденция автомобилестроения — это повышение мощности двигателя и увеличение числа передач. Так, новый Mercedes оборудован 7-ми ступенчатой коробкой-автоматом, Audi Q7 имеет 8-ми ступенчатую АКПП. Центр готовится производить ремонт современных и сложных автоматических коробках передач. Специалисты Центра постоянно стажируются на предприятиях-производителях автомобилей.

Телефон Центра - (843) 2534373, единственно правильный адрес Центра - Казань, улица Короленко, 120. Полную информацию по региональным филиалам Центра можно найти на центр-ат.рф.

Традиционно сервис на предприятиях с высокой технологией также высокий. Мне довелось провести в Центре ремонт акпп мазда демио и убедиться, что сервис и техническая грамотность специалистов на высоком уровне.

Более того, Центр выдаёт гарантию на 1 год и специалисты подробно объясняют принцип работы автоматической коробки и управления вариатором. Это электронно-гидравлический механизм, получающий управляющие сигналы от электронных датчиков. Исполнительные механизмы — конусные зубчатые шкивы и металлические цепи, которые и являются «слабым звеном» АКПП.

Сложные поломки происходят в случае разрыва электрической цепи, что приводит к разрушению потерявших управление конусных шкивов и выходу из строя всего вариатора. Центр располагает диагностическим оборудованием, чтобы вовремя предупредить поломки. Остаётся только обратиться в Центр и пойти тестирование электронной начинки.

Ремонт акпп проводится только по заводской технологии. Центр добился того, что частота поломок обслуживающихся автомобилей с АКПП ниже, чем обычных коробок передач.