неисправленная двойка

Дизайн интерьера в Одессе – воплоти в жизнь свою мечту

Создание дизайна интерьера – это увлекательное и интересное занятие. На первых взгляд может показаться, что разработать дизайн можно самостоятельно. Однако, это не такое уж и простое занятие, как кажется на первый взгляд. Дизайн интерьера Одесса, поможет разработать знаменитая компания "Жykova design group".

Жykova design group – за гранью твоих фантазий


Компания "Жykova design group" состоит из профессиональных и опытных сотрудников. Специалисты обладают не только профильными знаниями, но и талантом, приправленным изысканным вкусом. Дизайнеры создадут неповторимый интерьер, в котором будет сочетаться стиль, изысканность и элегантность одновременно. Долой скучно оформление дизайн квартир в Одессе, добавьте в свою жизнь ярких красок!

Какие этапы включает в себя разработка дизайнерского проекта?
1. Согласование проекта. Самый важный этап, поскольку именно на этом этапе формируется концепция помещения. Заказчик должен четко выразить свои пожелания относительно состава дизайн-проекта.
2. Этап заключения договора. Заказчик вносит аванс в размере 50% от общей стоимости.
3. Визуализация помещения. На этом этапе дизайнеры знакомят заказчика с будущим дизайном интерьера в объемном изображении.
4. Создание рабочего дизайн-проекта. Создается документация проекта: чертежи, фрагменты, сечения.
5. Надзор заказчика – особенность Жykova design group. Дизайнер, выезжает на место проведения работ, контролируя процесс перевоплощения помещения.
6. Декорирование помещения. От того насколько правильно подобраны элементы декора будет зависит общая картина помещения. Дизайнеры подбирают осветительные приборы, цвет мебели и дополнительные элементы оформления.

Жykova design group – особая дизайнерская компания. Ни один клиент не останется без внимания. Здесь выслушают все предложения заказчика, и подберут наиболее выгодный вариант для плодотворного сотрудничества. Актуальность жизненного пространства – главный ориентир для компании.

Опытные специалисты имеют массу идей, чтобы преобразить помещение и наделить его особым шармом. Все работы выполняются на высочайшем уровне, поэтому у клиентов не останется ощущения, что какой-то предмет лежит не на своем месте. С каждым днем качество услуг дизайнерской компании улучшается, а благодарные отзывы - тому подтверждение.